Coltello Giapponese Professionale (Usuba 160mm) - B012MVMAJ8

  • Modello: B012MVMAJ8
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  • ● La maniglia è trattata specialmente legno. La sua solidità è superiore a maniche convenzionali.

  • ● HRC : 60 VG-10 66 Strati Acciaio Damasco Forgato inossidabile di alta qualità garantiscono la massima robust ezza, durevolezza.

  • ● Perfecto equilibrio: impugnatura molto leggero maneggevole ed equilibrato, tagliare veloce ed efficiente.

  • ● Attenzione ai falsi coltelli !! Perché sono fatti in Cina e da nessuna parte nella descrizione di Amazon è menzionato fatto in Giappone

  • ● Fatto a mano in Giappone.

  • Coltelli Sane-Tatsu sono realizzati con la vecchia tecnologia mondo con un fabbricante di spade principale responsabile della creazione di ogni lama di coltello. La fine della seconda guerra mondiale ha visto la trasformazione del Giappone in una nazione pacifica. Dopo la guerra, la maggior parte è la spada workshop La loro attenzione si rivolse a lame pacifici come coltelli da cucina. La capacità même workshop-sono-stati per Preservare Centinaia di anni sono ancora in alta qualità uso Sane Quando forgiare coltelli-Tatsu. Coltelli Sane-Tatsu sono lame di alta qualità di acciaio forgiato venduti a prezzi molto convenienti. Bei pezzi per Sia chef professionisti e cuochi a casa. Tutti i coltelli Sane-Tatsu vengono creati nella famosa città di Sakai, uno dei centri del Giappone di forgiatura della lama. Produttori di spada e coltello a Sakai sono noti per Recensioni produzione di alcuni dei migliori e più belle della nazione. Lame di qualità forgiato of Steel! In Giappone, forgiatura del metallo è apprezzato come arte, injustement di lavoro. La forgiatura di lame è dell'anno tecnica antica che è ancora utilizzato oggi. I prodotti di processo rese forte di metallo colata a causa fa il battito costante del metallo.

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